お知らせ

2017年12月04日
プロのレシピ 松本シェフ 新メニュー追加致しました。

松本シェフ追加新メニューはこちら。

①サーモンのエスカベッシュ  ②シチリア風イワシの香草パン粉焼き ③タラと白菜のラザーニャー風 ④ペンネのツナとキノコのトマトソース (きこり風)

2017年12月04日
「シェフ直伝 ~身近な魚を使った休日ランチ~」料理教室@名古屋 申込受付中

2018年1月21日(日)親子向け魚食普及イベント@東邦ガス 「クッキングサロン栄」

2017年11月14日
イベント報告 2017年度に11月5日大阪開催を追加致しました。

報告書はこちら

2017年10月23日
「シェフ直伝 ~身近な魚を使った休日ランチ~」料理教室@大阪 申込受付終了

11/5(日) 親子向け魚食普及イベント@大阪ガス 「ハグミュージアム」

2017年10月05日
プロのレシピに橋村シェフ追加致しました。

橋村シェフメニューはこちら。

2017年09月26日
「シェフ直伝 ~身近な魚を使った休日ランチ~」料理教室@大阪 申込受付中

11/5(日) 親子向け魚食普及イベント@大阪ガス 「ハグミュージアム」

2017年08月22日
「シェフ直伝 ~身近な魚を使った休日ランチ」 料理教室@東京 (終了致しました)

2017年06月26日
「シェフ直伝 ~身近な魚を使った休日ランチ~」料理教室@大阪 申込受付中

7/16(日) 親子向け魚食普及イベント@大阪ガス「ハグミュージアム」

2017年06月16日
魚食普及サイト「魚食べたら福来たる」、リニューアルオープンいたしました。

「マルハニチロのキッチン」にて、最新レシピ動画も公開中!